再过两天国美附中的录取确认就结束了 然后再确认 然后录取备录生 然后轮到我
讲真出去学一趟回来我心情很糟糕 在画室里不会去交朋友也没有朋友可交 我看到离我几百公里之外的世界 然后给自己下个定义 那里的人都没我聪明 然后回来了 我的世界一脸鄙夷地看着我
在画室里不交朋友无妨 毕竟是冲着同一个学校去 而现在他们就像我用过的一本DEATH BOOK 暂时没有使用的必要 我也不想去使用它 因为我不喜欢竞争中的自己 很是讨厌那样的嘴脸。
我不喜欢画画 不喜欢杭州 我想这之间也许是有关联的 是不是因为杭州才不喜欢画画呢 这个不喜欢又是哪个层面上的呢
因为分被打低而生气是真的 想考上是真的 想有未来是真的 可是我是用画画走了前路 到底是不是误入歧途我也不知道了 但要是再选一次我还是会选画画 因为没有学音乐的毅力 这根本没多少的毅力在画画时也消磨得很快。
去杭州是一场逃避行。逃避了课堂和压力 到一个空气质量没福州一半好的地方吸着比空气还脏的东西 没有后悔断肠也吸干了心肺。
我由衷地希望上高中之后能做个好人 没有什么吸引人的能力 有和自己相似智商不脱轨价值观相似的人的人 没有遇到讨厌的人 不再拿出DEATH BOOK 大家都是好人就好了 我也能做个好人。
至少是这个假期我不想闻到杭州的味道了。

评论
热度(1)

© 沿路清澈 | Powered by LOFTER